电子竞技哪里能押注


视频标题:
玉林儿女——郭瑞
更新时间:
2019-07-02 09:53:55
来源:
作者:
点击数:

   兴业县山心镇蓬塘村是“十三五”贫困村,辖22个自然村屯,人口3622人,其中建档立卡贫困户161户703人。全村除了种植水稻、养殖生猪,还有1000多亩茶园,尽管茶叶品质优良,但因只出售茶青,产业附加值低,村民的种茶收入一直不高。

  2017年兴业县从兴业高中选派骨干教师郭瑞到蓬塘村担任第一书记,上任不久,便找到了提高茶叶附加值得方法。他通过争取资金对炒茶设备进行改造,指导茶农将青茶炒成手工茶,并在村委设立电商服务站,将农户生产的手工茶利用电商平台进行统一销售,茶农收入大幅提升,为全村实现脱贫摘帽提供了坚强保证。 
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:桂黔滇湘山歌擂台赛 四省(区)山歌手云集玉林争夺山歌“王中王”    下一篇: 返回列表