电子竞技哪里能押注


视频标题:
我市各地干部群众开展丰富多彩的庆祝活动 给党的生日献上祝福
更新时间:
2019-07-02 09:52:03
来源:
作者:
点击数:

   连日来,我市各地干部群众开展丰富多彩的庆祝活动,给党的生日献上祝福。

  九十八年不忘初心砥砺前行,九十八年矢志不渝迈向复兴。今天(7月1日),博白县隆重举行庆祝中国共产党成立98周年暨“重温入党誓词 牢记初心使命”活动,缅怀革命先烈,讴歌党的丰功伟绩,激发广大党员干部的工作热情,把博白县各项事业不断推向前进。
  活动最后,全体人员围成同心圆,挥舞手中的党旗,齐声高唱红歌《唱支山歌给党听》、《我和我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》,向党和祖国表达最真挚的热爱。
 
  今天是中国共产党成立98周年的纪念日,北流市委在李明瑞、俞作豫革命烈士纪念馆举行“七一”新党员入党宣誓仪式,以实际行动响应“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的号召。
  北流市交运局党支部新党员  杨萍
——在建党98周年的纪念里,我们在党旗下庄严宣誓,加入党组织这样有意义的一件事情,我倍感荣幸,同时我热血沸腾、心潮澎湃,这同时也是对我们极大的鼓舞,激励着我们在今后的工作当中牢记全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心,牢记使命。
 
  6月27日晚,玉林市城区青年广场内欢歌阵阵。由市群众艺术馆主办的“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年暨玉林市群众庆祝中国共产党成立98周年文艺晚会热烈举行。整场演出讴歌党的丰功伟绩和光辉历程,精心编排的舞蹈、朗诵、合唱等节目交替登场,为广大群众带来了一场精彩纷呈的文艺汇演。在新中国成立70周年、中国共产党建党98年之际,我市以文艺晚会的形式来表达玉林儿女的感激之情,用歌声和舞蹈向党和祖国献礼。
 
  6月29日晚上,一首首旋律优美的歌声从城区青年广场传来,“不忘初心  牢记使命——玉林市老年大学庆祝中国共产党成立98周年文艺晚会”在这里举行。此次汇演展示了老年人积极向上的人生追求、孜孜不倦的求知精神和多姿多彩的生活风貌,学员们载歌载舞,共秀才艺,用激情和活力唱响了最美的夕阳红,给党的生日献上了祝福。
 
  6月27日下午,由玉林市退役军人事务局、玉林市精神文明办、广西拥军优属基金会、玉林市复员退伍军人医院共同主办的庆祝建党98周年“崇尚英雄·关爱老兵”主题党日活动在玉林市复员退伍军人医院举行。主题党日活动为老革命者送上慰问与关怀。通过这次活动,让我们的战斗英雄和退伍老兵的英雄事迹永远不被忘记,在全社会形成拥军优属的氛围,激励年轻一代传承、发扬老革命者不畏艰辛、为国为民无私奉献的精神。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市玉州区第一实验初级中学启用    下一篇: 返回列表