电子竞技哪里能押注


视频标题:
玉林市玉州区第一实验初级中学启用
更新时间:
2019-07-02 09:51:22
来源:
作者:
文达新
点击数:

   今天上午(7月1日),玉林市玉州区第一实验初级中学正式启用,市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军出席启用仪式。据了解,玉林市玉州区第一实验初级中学是玉州区贯彻落实国家城乡义务教育优质均衡发展战略、实施大兴教育的一个重要民生项目之一。学校位于玉林市健康产业园,玉石公路324国道旁,地理位置优越,交通十分便利,23路公共汽车可直达学校门口。学校是按照国家义务教育学校办学标准建设的全寄宿初级中学,建设用地面积163亩,总建筑面积84184平方米,配套现代化的教学设施设备,总投资3.36亿元,规划设置100个班,容纳学生5000名。目前,玉州区已为该校配备了150多名优秀教师,学校将于今年8月正式招生。

 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:市扶贫开发领导小组召开脱贫攻坚工作约谈会 北流、容县部分领导被约谈    下一篇: 返回列表