电子竞技哪里能押注


视频标题:
2019年自治区工作督查第十一督查组到我市开展督查
更新时间:
2019-07-02 09:49:32
来源:
作者:
欧光荣
点击数:

   今天(7月1日)上午,以自治区农业农村厅副巡视员陈国平为组长的2019年自治区工作督查第十一督查组一行到我市开展督查。市委副书记、组织部部长覃天卫在督查汇报会上汇报了玉林市相关工作情况,市领导丘德奎、曹庆涛参加会议。

    今年以来,我市认真贯彻落实中央、自治区的决策部署,以解放思想再出发凝聚发展新动力;着力实施稳增长系列措施,全力推动经济平稳增长;着力开展“重大项目建设攻坚突破年”活动,全力推动投资持续增长;着力开展“产业大招商攻坚突破年”活动,全力提升招商引资成效;着力开展“优化营商环境攻坚突破年”活动,全面提升营商环境水平;着力抓脱贫惠民生,持续推动民生改善;着力实施“东融”战略,全力打造粤港澳大湾区产业转移示范市;着力提升城市品位,持续改善城市人居环境;着力加强生态环境治理,建设美丽生态玉林;着力推进改革开放,持续释放经济发展活力;着力推进扫黑除恶专项斗争,维护社会和谐稳定;着力加强党的建设,激励干部勇担当善作为;扎实做好国务院第五次大督查移交广西问题线索核查。
    督查组还对有关部门负责人进行了访谈。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:全市非洲猪瘟疫情防控工作会议召开    下一篇: 返回列表