电子竞技哪里能押注


视频标题:
玉州区举行2019年“健康人生 绿色无毒”“6.26”禁毒宣传文艺晚会
更新时间:
2019-07-01 09:51:09
来源:
作者:
罗仲平 文达新
点击数:

   为提高市民的拒毒、防毒、禁毒意识,让市民远离毒品,6月25日晚,玉州区举行“健康人生 绿色无毒”禁毒宣传文艺晚会,1000多名干部群众观看了禁毒晚会。

  宣传文艺演出在开场舞《盛世腾飞》中拉开序幕,精彩缤纷的节目接连上演。《以人民的名义,向毒品SAY NO!》展现了公检法系统为了保护人民身体健康、千家万户的家庭幸福,向万恶的毒品和吸毒贩毒不法分子宣战的铿锵决心和钢铁般的意志;小品《忏悔》演绎了一个男子因为夫妻间没有相敬如宾,导致夫妻矛盾激化,丈夫悲愤离家出走染上黄赌毒流落街头,最终在妻子的劝说下幡然悔悟,自觉戒毒的悲情故事。晚会穿插了禁毒知识有奖问答,台上主持人与台下观众的互动问答让观众们在娱乐中学习到许多禁毒知识。晚会将要结束时,一首诗朗诵《拒绝毒品从我做起》号召广大群众提高拒毒、防毒、禁毒意识,从自己做起,教育好身边的亲人和朋友珍爱生命,远离毒品。 
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:赵金红勇摘世界青年举重锦标赛三金 乡亲们登门庆贺    下一篇: 返回列表