电子竞技哪里能押注


视频标题:
赵金红勇摘世界青年举重锦标赛三金 乡亲们登门庆贺
更新时间:
2019-07-01 09:50:19
来源:
作者:
黄承才,实习:张益良
点击数:

   日前,2019年世界青年举重锦标赛在斐济举行,在女子49公斤级比赛中,18岁的广西玉林玉东新区茂林镇泉西社区莲塘角赵金红凭借抓举81公斤、挺举110公斤、总成绩191公斤的出色发挥,勇夺三枚金牌。接到喜讯后乡亲们纷纷登门庆贺,世界趙姓文史联研总会玉林分会还组织人员上门慰问其家属。

  世界趙姓文史联研总会玉林分会    赵子振
——通过这次活动激励金红,不忘初心,艰苦训练,争取在更多的国际舞台上,获取更多金牌,为国争光。
  据介绍,赵金红7年前被举重教练郑开积在玉林市茂林镇泉旺村小学发掘,自练习举重以来,她在各大比赛中频传捷报——2016年世界少年举重冠军赛抓举、挺举、总成绩获得三项冠军;2018年度全国举重冠军赛45公斤级(成年组)和同年的全国青年冠军赛49公斤级比赛,她又两次问鼎抓举、挺举和总成绩的三枚金牌。
  01005赵金红启蒙教练  郑开积
——赵金红夺冠将会激发我们更多的青少年投入到竞技体育当中,为我们玉林家乡的体育事业做奉献。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:陆川县良田籍领导干部回乡开展“美化家园”主题党日活动    下一篇: 返回列表