电子竞技哪里能押注


视频标题:
黄海昆主持召开市委全面深化改革委员会第二次会议强调 当好改革的促进派和实干家
更新时间:
2019-06-27 21:18:25
来源:
作者:
刘文杰
点击数:

   (6月27日)今天,市委书记、市人大常委会主任、市委全面深化改革委员会主任黄海昆主持召开市委全面深化改革委员会第二次会议。他强调,要深入学习贯彻中央全面深化改革委员会第八次会议和自治区党委全面深化改革委员会第三次会议精神,保持将改革进行到底的定力和韧劲,以思想再解放推动改革再深入,当好改革的促进派和实干家。市委全面深化改革委员会副主任韦韬、覃天卫出席会议。

  会议传达学习了中央全面深化改革委员会第八次会议和自治区党委全面深化改革委员会第三次会议精神,审议通过了《玉林市深入贯彻落实“三大定位”新使命工作方案》《玉林市绿色发展指标体系》《玉林市生态文明建设考核目标体系》《玉林市基本公共服务领域市与城区财政事权和支出责任划分改革实施方案》《玉林市贸促会深化改革方案》,听取了玉林市农村集体产权制度改革情况和博白县优化营商环境情况汇报。
    会议强调,抓改革要把功夫下在解放思想、保持韧劲上。解放思想是改革开放的先导,没有思想解放就没有改革开放。全面深化改革更加需要解放思想,以思想大解放实现改革大突破。要按照中央、自治区和市委、市政府的部署要求,在解放思想上再发力,在推动改革上再深化。要厘清当前解放思想与改革的关系,把解放思想作为推动改革的强大动力,以改革的实际成效来检验解放思想的程度。
    会议强调,抓改革要把功夫下在抓住重点、务求实效上。要集中精力抓好改革重点事项。围绕国家级和自治区级试点任务抓改革,按照时间表路线图,确保全面完成任务;围绕市委改革委工作要点抓改革,加强统筹,做足功课,精准务实推进改革,确保取得实效;围绕自治区改革督察重点抓改革,认真对照、抓好落实,加强与上级汇报沟通;围绕市委、市政府中心工作抓改革,实现经济社会高质量发展。要着力谋求更好的改革成效。谋划改革方案时做到心中有底,出台改革方案时及时跟踪落实,确保实现改革预期目标;杜绝为改革而改革,要提高和放大改革效应,谋求改革成果最大化,以改革助推年度目标实现;在构建长效机制上见成效,为自治区乃至国家提供“玉林样本”,争创更多“玉林经验”。
    会议强调,抓改革要把功夫下在担当实干、狠抓落实上。要以更强的责任担当推动改革落实,转变抓改革的领导作风,严格对照习近平总书记“四个亲自”要求,做到重要改革亲自部署、重大方案亲自把关、关键环节亲自协调、落实情况亲自督察。要以更强的工作合力推动改革落实,尽快健全县级党委改革办,健全完善专项小组运行机制。市领导丘德奎、韦绍仕、钟文干、高虹、曹庆涛、赵志刚、邓长球、李庄浩、吕剑枫、祝小东等参加会议。

文字录入:惠惠    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉林新闻-2019-06-27    下一篇: 市五届人大常委会举行第二十三次会议