电子竞技哪里能押注


视频标题:
玉林市各地开展一系列禁毒宣传活动
更新时间:
2019-06-27 09:34:36
来源:
作者:
综合报道
点击数:

   今天(6月26日)是第32个国际禁毒日,玉林市各地开展了一系列禁毒宣传活动。

  博白县在县城区兴隆街开展以“珍爱生命 远离毒品”为主题的禁毒宣传活动。活动现场,通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料等方式,向过往群众宣传禁毒知识及法律知识,提醒广大群众提高对毒品诱惑的警惕性,提高远离毒品、拒绝毒品自我防范意识和能力。活动共发放禁毒宣传资料、法制宣传资料3000多份。   
  玉州区在玉林城区人民公园开展“6.26国际禁毒日”禁毒宣传一条街活动。活动现场,玉州区禁毒委各成员单位通过悬挂禁毒横幅、摆放禁毒宣传展板、设置禁毒咨询台、向过往群众发放宣传资料等形式进行宣传。其中,市公安局玉州分局禁毒大队宣传点上展示的各种毒品标本吸引了群众关注,大批群众围拢在宣传服务台前驻足观看,工作人员结合毒品标本实物热情向群众讲解毒品的基本特征、毒品的危害等相关知识,取得良好的宣传效果。
  陆川县举行2019年 “6.26”国际禁毒日宣传活动。在活动现场,禁毒工作者、志愿者通过发放禁毒宣传资料、摆放宣传展板、展示毒品模型、播放宣传片等形式,向群众宣传介绍毒品的种类、毒品的危害及如何识别毒品、拒绝毒品等知识,同时号召群众积极参与禁毒人民战争,吸引了大批群众到场参与,有效地增强了群众识毒、防毒、拒毒意识。
  兴业县在县城区举行2019年禁毒宣传月一条街活动。活动现场,来自县禁毒办、公安、法院、检察院、司法局等20多个部门的工作人员,向过往群众提供戒毒康复咨询,发放禁毒宣传资料、禁毒科普宣传品,宣传毒品的危害。通过现场参与活动以及宣传展板、广告标语的宣传,让广大居民群众对毒品的种类和危害以及兴业县多年来禁毒斗争取得的成果等有了更直观深入的了解,进一步筑牢禁毒、防毒、拒毒的思想防线,共同打赢新时代禁毒人民战争。

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:全市基层宣传干部“四力”提升专题培训班开班    下一篇: 返回列表