电子竞技哪里能押注


视频标题:
市第三人民医院成功举行肝胆胰脾外科新技术培训班
更新时间:
2019-07-02 10:00:05
来源:
作者:
梁健思
点击数:

   6月30日,三名国内、区内著名肝胆胰脾外科专家亲临玉林市第三人民医院,给玉林市的医护人员进行了一场肝胆胰脾外科新技术培训,以追求更优质的诊疗服务,造福市民。

  培训现场座无虚席。来自原中山大学附属第一医院的两位教授以及广西医科大学第一附属医院的教授,精心准备了较为高端的课件,就不同的重点围绕肝胆胰脾外科新技术给大家进行授课。玉林市第三人民医院,玉林市红十字会医院,玉林卫校和陆川、博白等县市区医院的一百来名医护人员参加了培训,受益匪浅。
  玉林市第三人民医院泌尿外科主治医师 梁培灵
——我有幸参加了2019玉林市肝胆胰脾外科新技术培训班 这次培训邀请了区内外著名的专家给我们授课 特别是胆道镜在胆道结石的临床应用对我们帮助很大 提升了我们自身的专业素质和技术水平 这也为广大的病患提供更加优质的服务
  原中山大学附属第一医院胆胰外科副主任 教授 汪谦
——这次学术讲座主要是我们应玉林市医学会的邀请来到这里(玉林市第三人民医院) 我们和原中山大学附属第一医院的詹文华院长一起过来 主要是针对现在的医改过程中 目前我们的医学新技术 政治新方法 就医新模式等一系列的移动医疗 分级诊疗的一些探索 以及我们广东省开展的一些工作 为的就是我们广东广西大家作为华南地区所开展的一些学术合作和交流
  培训结束后,远道而来的专家们还就诊疗、学术等问题进行了讨论,并亲自参与院内查房,针对疑难病患进行现场指导,给不少病患带来了福音。
  玉林市第三人民医院党委书记、院长、副主任医师 温益雄
——我们请到了中山大学附属第一医院的专家教授到我们这里讲课 这对提高玉林市肝胆外科水平和玉林市第三人民医院的肝胆外科水平起到了非常好的帮助 今后中山大学附属第一医院的专家和我们玉林市第三人民医院建设医联体 以医生工作室的形式在玉林市第三人民医院为老百姓提供优质的诊疗服务
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:玉林市民卡开通图书借阅功能    下一篇: 返回列表