电子竞技哪里能押注


视频标题:
女企业家商会组织开展庆祝中国共产成立98周年主题活动
更新时间:
2019-07-02 09:56:16
来源:
作者:
赵师正
点击数:

   6月30日,女企业家商会举行了庆祝中国共产党成立98周年主题活动,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励基层党组织和广大党员继承和发扬党的光荣传统,增强党性意识,凝聚智慧力量。

  现场,为热烈庆祝党成立98周年,各女企业家高声歌唱,没有共产党就没有新中国,歌唱祖国等歌曲,重温入党誓词。吃水不忘挖井人,曾经苦难才明白,没有共产党,哪有新中国。各个女企业家在做大做强企业的同时,各成功人士始终秉承“饮水思源,回报家乡”理念,继续不忘初心,砥砺前行,为家乡发展做出更多贡献。
  玉林市女企业家商会会长 刘小花
——所以这几年我都是跟着党的政策来走,每五年一大变,每一年一小变,我的成长,绝对是跟着这个政策一步一步的往上走,所以我想说的就是,非常的感慨,有党的政策,有这么好的政策指引我们,给我们指路,给我们走党的正确方针的路线。
  玉林市女企业家商会党支部书记 钟丽云
——我们今天举办这次活动的目的是感党恩,因为在共产党建立98周年以来,我们的企业都是在党的方针政策下成长起来的,我们举办这次活动让更多的企业家。去感谢我们共产党没有们带来的一个好政策,然后把企业做的更好,来回馈我们更多社会的市民。让我们的企业,以后在党的指引下,我们会把企业做的更大更强,为玉林的社会,广大人民群众提供更多的就业岗位和社会回答。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:视觉盛宴颂党恩 群艺馆书画摄影展精彩纷呈    下一篇: 返回列表