电子竞技哪里能押注


视频标题:
视觉盛宴颂党恩 群艺馆书画摄影展精彩纷呈
更新时间:
2019-07-02 09:55:28
来源:
作者:
梁健思
点击数:

   丹青敷彩庆华诞,翰墨流霞颂党恩。7月1日,在中国共产党生日这一天,广西科技书画院玉林分院在玉林市群众艺术馆举办书画摄影展。一群人老心红的艺术家,以独特的艺术形式感恩党情、祝贺党生日,也给市民朋友送上了一道艺术大餐。

  一大早,玉林市群众艺术馆一楼和二楼的展览厅就热闹了起来。前来观赏的市民朋友人人头涌动,大家细细品味,相互交流,尽情享受着这一场视觉盛宴。
  活动参加者 李先生
——这张照片很有意境  从中可以看出照相的这个人很有功底
  活动参加者 尹女士
——我(看了作品)感到很高兴 他们的水平都提高很多了 他们老有所乐老有所为 无论是书法还是图画(美术) 都比以前提高了很多 很快了  水平很高了 很享受这个文化大餐
  活动参加者 苏女士
——我很高兴 因为我也是一个书画爱好者  学了那么多东西 给我很快乐的感觉 所以我会坚持下去
  据了解,本次展览是为了迎接新中国成立70周年、喜迎中国共产党建党98周年的作品展,由玉林市群众艺术馆主办,玉林市美术家协会、广西科技书画院玉林分院协办,共展出美术、书法、摄影等佳作250幅。这些作品是创作者结合自身工作、生活实际,紧紧围绕积极、健康、向上的主题精心创作,题材丰富,风格多样,反映了祖国山河的壮丽辉煌,体现了和谐社会的温暖幸福,表达了艺术家们对祖国发展的由衷赞扬以及对党的无限热爱,充分展示其良好的艺术素养和积极向上的精神风貌。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:五彩玉林-2019-07-01    下一篇: 返回列表