电子竞技哪里能押注


视频标题:
陆川县老年大学举行庆“七一”文艺晚会
更新时间:
2019-07-01 09:54:36
来源:
作者:
陈志辉
点击数:

   6月26日晚,陆川县老年大学举行庆“七一”文艺晚会。该县老年大学全体学员参加并观看了演出。

  晚会有独唱、合唱、交谊舞、健身操等艺术表现形式,所有节目都是老年大学各班学员自编自演,精心排练的节目,演员把该县经济社会大发展取得的成就融入到节目中,热情讴歌了改革开放以来,陆川县经济发展、社会稳定的大好社会环境,表达了对党的无限深情与感怀。同时把扫黑除恶、清洁家园等内容融入歌舞等节目中,晚会上,老年人们用高吭的歌声、优美的舞姿,展现了老年朋友们对现在生活的美好祝福及对祖国繁荣昌盛的美好祝愿,他们的精彩表演既丰富了自身的精神文化生活 ,又展示了老年人老有所学、老有所乐的文化内涵,演出喜庆热烈,催人奋进,深受大家喜爱。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:福绵:举办2019年“庆七一、迎国庆”“中建科技杯”男子篮球赛    下一篇: 返回列表