电子竞技哪里能押注


视频标题:
念党恩 翰墨飘香迎“七一”
更新时间:
2019-07-01 09:52:56
来源:
作者:
梁健思
点击数:

   不忘初心,翰墨传承。在“七一”到来之际,玉林市图书馆联合玉林市南流画院,在图书馆展览厅举办了一场主题为“迎七一 颂党恩”的画展。老艺术家们欢聚一堂,拿出自己近期最得意的画作,以独特的艺术方式迎接党的生日,感恩党情。造诣水平较高的画作吸引了许多参观者驻足观赏。

  走进展览厅,绚烂多姿的画作逐一映入眼帘,浓厚的艺术气息扑面而来。作为一名美术爱好者,学生小傅被一幅极具人物表现张力的画作深深吸引住了。
  参观者 傅优优
——那些作(画)家可以用纸笔和油墨表达出人物内心的想法 就觉得他们很厉害  本来我自身是挺喜欢画画的 在我看到这些老师们这么惊艳的作品之后 我觉得我回去后要多加练习 要像他们一样 画出这么好看的作品
  画中人正是玉林市南流画院院长卢考基。画作的作者陈吉成师出中央工艺美术学院(今清华大学美术学院),从参加工作以来到如今退休,一直从事美术工艺行业,尤为擅长人物画。谈起这幅人物画的创作缘由,他神采奕奕。
  玉林市南流画院画家《人物》油画作者 陈吉成
——因为我们卢院长有很好的艺术形象 无论去哪里人家都能看出是个艺术家 我就抓住他的特点来画一幅给大家看看 昨天好多学生来看这幅画然后在这里跟画照相(合影)的
  画展所有画作均出自玉林市南流画院画家之手,山水人物,花鸟虫鱼,家乡风物纷呈于他们笔下,油画、国画、水彩等多个画种也充分展示他们的造诣水平。在画展中,画家们除了能看到作品对比以及从他人的评价中不断汲取能量,还现场即兴作画,切磋技艺,追求进步。
  玉林市南流画院画家 潘永耀
——(画)有树有房子 很有福绵乡村的味道 这是跟老婆和小孩回娘家(的场景) 我就带着画具下去 觉得这个景色不错 本身就有一个准备 (因为)经常下去
  玉林市南流画院画家 曾佳明 
——参加画展 不单是对我个人绘画方面有提高 也将是对我们整个画家(圈)交流 互相共同提高 有一个大的好处
  据了解,本次画展的展出时间为6月29日-7月8日。老艺术家们以画寄情,抒发对党和国家以及家乡的热爱之情。想要亲眼欣赏我们玉林本土老艺术家手笔的您可不要错过这次机会了。
  玉林市图书馆副馆长 覃祖敏
——今年是中华人民共和国成立七十周年 我们玉林市图书馆举行一系列的文化活动 今天我们玉林市图书馆在这里举行迎七一颂党恩大型画展 画展是由玉林市南流画院的文化志愿者 画家们提供的画作 有水彩画 国画 油画等等 他们以艺术的形式赞美我们伟大的祖国 我们伟大的党 希望我们广大读者有空都来图书馆展览厅欣赏欣赏

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:五彩玉林-2019-06-30    下一篇: 返回列表