电子竞技哪里能押注


视频标题:
创建广西食品安全示范城市 食品安全宣传走进绿杨社区
更新时间:
2018-11-21 16:09:07
来源:
作者:
刘沛鑫、覃燕(实习记者)
点击数:

   我们都知道,食品安全影响着每一个的日常生活。食品安全不止是我们关注的焦点,更是与人们健康息息相关的大事。社区作为居民们生活居住的重要区域,食品安全更是重中之重。近日,玉林市食品药品监督管理局将食品健康宣传送进了社区。

  2018年是我市创建广西食品安全示范城市的攻坚年。我市食品药品监督管理部门全力以赴,将食品安全科普宣传工作做到深处,做到实处。近日,由玉林市创建广西食品安全城市工作领导小组办公室主办,玉林市食品药品监督管理局承办,以“食品安全同心、示范创建同行、幸福玉林同享”为主题,2018年玉林市创建广西食品安全示范城市文艺晚会在名山街道绿杨社区举行。晚会以居民喜闻乐见的文艺演出的方式,在歌曲、舞蹈、小品、魔术等节目中穿插食品安全科普知识。同时,市食品药品监督管理部的工作人员在现场派发食品安全科普传单,讲解食品安全知识,宣讲创城理念。让居民们在享受文艺演出的同时学习食品安全知识,领会创城精神。
  现场市民  漆家福
  ——说起食品安全,本来这个东西就是为我们各个方面的身体(着想)吧,(这个晚会)非常精彩,(我)也非常满意,谢谢这次晚会能来到我们这个社区来表演。
  现场市民  周女士
  ——满意啊,完全满意。(通过这次晚会)了解了关于食品安全的大部分知识。
  食品安全,需要大家共同守护。学习食品安全知识,推广创城精神,是我们每个玉林市民的义务与责任,让我们携手同行,共建食品安全城市,使玉林成为一个让大家吃的放心的城市。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:|池秋|

上一篇:玉东二小第五届运动会精彩开幕    下一篇: 返回列表