电子竞技哪里能押注


视频标题:
男子骑电动车上高速摔伤 玉林高速交警紧急救助
更新时间:
2019-07-02 10:07:13
来源:
作者:
林涛,通讯员,冯博林
点击数:

   红绿灯下

  高速公路是严禁非机动车上路行驶的,日前,一男子为了走捷径回家,居然骑电动车上了高速公路,因操作不当摔倒受伤,所幸高速交警发现后及时救助,将他带离了高速公路。
  在玉铁高速公路北海往玉林方向距离塘岸收费站出口1公里处,民警发现电动车横倒在匝道上,车头及前轮受损严重不能正常骑行,该男子的脚因被车镜的玻璃碎片划伤不断流血,见此情景,民警立即在来车后方作好安全防护,并要求男子撤离到防护栏外确保自身安全。经民警询问得知,该男子姓何,家住北流,觉得高速路况良好,通行速度快,便想走捷径回家,没想到行驶到该路段时由于路面湿滑不慎摔倒,此时手机又没有电,无法联系家人,一时之间不知道怎么办才好,幸得交警及时出现。
  电动车驾驶员 何某
——伤得怎样?
——脚被镜子的玻璃划伤。
——喝了酒没有?
——没有。
——开得动电车吗?
——电车坏了。
——动不了了吗?
——这里坏了。
  了解情况后,为及时消除安全隐患,民警和收费站的工作人员齐力将何某的电动车抬离就近的塘岸收费站,并主动帮何某联系其家人到收费站接人。在等待其家属到来的过程中,民警详细讲解了骑电动车上高速的严重危害性,并对其进行了严厉的批评教育,当事人表示自知错误严重,悔过态度认真诚恳,保证以后不再贸然驾驶电动车上高速公路,并对民警的及时发现与救助表示万分的感谢。

文字录入:黄晓    责任编辑:|吕萍|

上一篇:根除黑恶“毒瘤”!一个专门收“狗肉费、过路费”的中老年家族式恶势力团伙在陆川受审    下一篇: 返回列表