电子竞技哪里能押注


视频标题:
高速爆胎翻车 7人不同程度受伤
更新时间:
2019-06-29 10:17:07
来源:
作者:
林涛,通讯员,陈佳佳 徐荣彤
点击数:

   红绿灯下

  6月27日,G80广昆高速公路广州往南宁方向345KM+800M发生一起面包车爆胎后翻车,造成车上7人不同程度受伤,车辆及道路设施损坏的道路交通事故。
  闻讯赶来的民警到达事发地点后,立即对现场实施警戒,并积极疏导交通。此时现场一片狼藉,一辆银色面包车翻倒在应急车道上,护栏已被撞变形。经民警核实,车上7名人员均受了伤,在民警及医护人员的帮助下及时送往了医院。
  车上乘客
——身上有明显伤口吗?
——明显的暂时没有。
——手脚活动起来,有什么问题吗?
——都可以。
——当时有几个人在车上?
——连司机是7个人。
——其他人呢?
——送去医院了。
——伤得怎样?
——现在看上去就是皮外伤,有一个严重一点,手部有骨折。
  经民警初步调查,该事故原因系车辆后轮胎爆胎所致。驾驶员告诉民警,他驾车在高速公路行驶途中并未感觉到异常,直至行驶至事故发生地时,车子后轮胎突然爆胎导致无法控制方向,最终造成翻车。
  驾驶员
——突然车轮失控了,不知道是爆胎还是发生什么情况,突然方向盘控制不了。
——然后呢?
——然后我想回正方向盘,硬刹车,但是做不来,太晚了。
——失控了?
——嗯。
——有没有其它车撞到?
——没有。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:马自达轿车追尾致翻车后 俩司机事后离开现场    下一篇: 返回列表