电子竞技哪里能押注


视频标题:
马自达轿车追尾致翻车后 俩司机事后离开现场
更新时间:
2019-06-29 10:16:36
来源:
作者:
林涛,通讯员,庞宇勋,陈金茂
点击数:

   红绿灯下

  6月26日凌晨,在玉林城区公园路玉林宾馆门前近发生一起交通事故,一辆灰色无牌马自达轿车从后面撞向一辆白色起亚小轿车,马自达轿车倒翻在道路旁的绿化带上,现场十分混乱。
  民警到达现场后看到,一辆无牌马自达轿车仰翻在由玉林宾馆往东明红绿灯方向的左侧绿化带上,另一辆白色的起亚轿车停在玉林宾馆往东明红绿灯方向的右侧辅道上。事发现场一地被撞碎的玻璃碎片,车头的保险杆和叶子板掉在地上,路面上划出一条长十几米的刮痕。白色起亚轿车车尾保险杆被撞烂,右侧后轮被撞断,尾箱已被撞凹,严重变形。现场除了两辆事故车另外,找不到两辆车的司机。
    事故处理民警事后调取事发监控,从监控看到了事发的整个过程。事发当晚凌晨2点13分许,一辆白色起亚轿车在玉林城区由东向西,东明红绿灯往玉林宾馆行驶,行驶至玉林宾馆门前路段时在中间道路慢了下来,接近停止行驶状态,一辆无牌照的马自达轿车紧跟其后,车速较快,从后面撞了上来,把白色轿车撞了180度转弯。事发后白色轿车下来一男一女,一分钟后白色轿车开到旁边的辅道上,民警通过技术调取事故车辆的信息联系司机,直至发稿前未见双方司机露面,目前这起事故在进一步调查处理中。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:充当黑社会犯罪性质组织“保护伞” 博白县看守所原民警余某获刑一年三个月    下一篇: 返回列表